当前位置:首页
> 阳光政务 > 通知公告
转发市市场监管局《关于杭州市跨境电商知识产权保护项目申报的通知》
来源: 区市场监管局(区知识产权局) 发布时间: 2019-11-22 16:29:42 点击率:

各有关单位:

根据知识产权运营服务体系建设要求,支持我市跨境电商平台积极开展知识产权保护,提升平台知识产权服务水平。根据杭州市《关于杭州市跨境电商知识产权保护项目申报的通知》的有关内容,杭州市市场监管局现开始受理杭州市跨境电商知识产权保护项目申报。

因此次项目实行网上申报和书面申报并行的方式,故请各申报单位按照杭州市市场监管局通知要求(详见附件),于2019年11月29日之前通过“杭州市财政专项资金网络管理系统”进行网上申报,并将盖章后的申报表(两份)连同其他附件材料(一份)装订整齐后报送区市场监管局知识产权科(滨江丹枫路399号知识产权大厦504办公室)。

联系人:梁梦莹 电话:0571-89838596

关于杭州市跨境电商知识产权保护项目申报的通知.doc

杭州高新区(滨江)市场监管局(知识产权局)

2019年11月22日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统