当前位置:首页
> 阳光政务 > 通知公告
信用修复公示-滨城法2019006
来源: 区城管局 发布时间: 2019-11-26 11:08:36 点击率:

不良信息主体:杭州华杰商品混凝土有限公司

2015年09月18日15时05分,当事人杭州华杰商品混凝土有限公司在滨江区江晖南路与滨文路口,驾驶一辆车牌号浙A3D977重型特殊结构货车,运输混凝土,因密闭不严,导致混凝土抛洒污染江晖南路20米,其涉嫌机动车运载散装货物密封不严密造成遗撒的违法行为,被原滨江区城市管理行政执法局依法予以了行政处罚。2019年11月26日,杭州华杰商品混凝土有限公司提出信用修复申请。经核实,不良信息主体已履行法定责任和义务,社会不良影响基本消除,且自不良信息认定之日起至申请信用修复期间未产生新的记入信用档案的同类不良信息,故同意予以修复。

现予以公示,公示期为五日。如有异议,请在公示期内联系我局政策法规科,电话:87153895。

杭州市滨江区综合行政执法局

2019年11月26日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统