区公安分局召开月度例会迅速传达贯彻市局月会精神
来源: 区公安分局 发布时间: 2019-11-28 09:51:30 点击率:

11月27日下午,区公安分局召开11月份月度例会,迅速传达贯彻市局第8次月度例会精神。分局党委班子成员,各科所队主要负责人参加会议。

会上,荆慰局长详细传达了市局第8次月度例会,特别是金志局长的讲话精神,并就抓好岁末年初冲刺收官进行强调。他指出,近期来分局班子建设、思路谋划、网贷处置、打击主业、重点任务、破解瓶颈、意见整改、基础建设、风险处置方面均取得了明显进展和成效,但更要认识到信息报送存在漏洞等问题和短板。他要求,要紧盯考核目标,全力冲刺进位;紧抓活动安保,确保平稳有序;主题项目推进,努力趁势而上;梳理重点任务,把握关键节点;加速项目建设,力争早出成效;谋好思路举措,顺利开篇布局;加强队伍管理,确保安全稳定。

何华坤政委对主题教育、绩效考评、教育训练、辅警管理等工作进行了部署强调,并点评分析了法制、督察、信访中发现的问题,提出下步改进要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统