区政协副主席余静漪一行到区公安分局走访调研
来源: 区公安分局 发布时间: 2019-11-28 09:54:24 点击率:

11月27日下午,区政协副主席余静漪在社法委主任陈建祥、委员工委主任朱来兴的陪同下,到区公安分局走访调研。区管委会副主任、副区长、分局局长荆慰,局领导何华坤、王诚参加调研。

期间,荆慰局长对余静漪副主席一行的到来表示欢迎,对区政协长期以来对公安工作的支持表示感谢,并介绍了今年来辖区治安形势特点以及分局整体工作情况、面临形势困难、下步思路打算等。

余静漪副主席认为全区公安机关主动融入全区经济社会发展大局,积极克服事多人少等困难矛盾,改革创新、恪尽职守,在服务中心、护航发展、维护稳定、防控风险、打击犯罪、服务群众等方面付出了艰辛努力,取得了卓越成效。她表示,区政协将一如既往地支持公安工作,积极呼吁社会各界关心公安工作,全力助推新时代高新区(滨江)公安工作迈上新台阶。

余静漪副主席一行还与参会局领导就社会基层治理、新型犯罪打击等问题进行了探讨研究。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统