全省“浙江器械”创新论坛滨江举行
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2019-11-29 15:01:49 点击率:

近日,全省“浙江器械”创新论坛在高新区(滨江)知识产权大厦召开。

会上,省药监局相关负责人介绍全省创新医疗器械相关政策和总体情况,全省13家获得国家创新医疗器械注册或进入国家创新医疗器械特别审批、优先审批通道的企业分享了产品研发、注册和上市的经验,其中有5家企业来自高新区(滨江)。

这5家企业分别是杭州启明医疗器械有限公司、杭州优思达生物技术有限公司、杭州诺茂医疗科技有限公司、杭州亚慧生物科技有限公司、杭州诺辉健康科技有限公司。

据了解,5家医疗器械生产企业共6个产品进入国家药监局创新医疗器械特别审批通道,1个产品进入国家药监局医疗器械优先审批通道,总量占浙江省41%,居全省各县(区)第一。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统