区公安分局圆满完成2019杭州马拉松赛滨江责任段安保工作
来源: 区公安分局 发布时间: 2019-11-04 16:01:17 点击率:

2019年11月3日上午,由中国田径协会、浙江省体育局、杭州市人民政府主办的2019杭州马拉松赛如期举行,共有3.6万余名运动员参加比赛。此次马拉松赛参加人员多、线路长,涉及我区线路安保近10.5公里,且半程终点设在我区,安保压力大,为确保绝对安全,分局共落实警力590余人。

针对本次安保活动,区公安分局领导高度重视,前期李震副局长多次实地踏勘现场,亲自参与研究制定方案,科学合理安排警力,高标准落实安保措施。现场安保中,分局机关各科室、大队领导亲自上阵,派出所增援警力全力配合,确保沿线顺畅、安全。全体参战警力在近8个小时的安保工作中,始终做到“理性、平和、文明、规范”,展示了滨江公安铁军的良好形象。 

活动期间,市公安局姚利民副局长到我分局责任段指挥部坐镇指挥,分局领导何华坤、李震、张晶亲临一线检查指挥安保工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统