当前位置:首页
> 阳光政务 > 通知公告
关于开展杭州高新区(滨江)技术改造项目摸底调查的通知
来源: 区经信局 发布时间: 2019-11-05 10:14:54 点击率:

        根据杭州市人民政府《关于贯彻落实稳企业稳增长促进实体经济发展政策举措的通知》(杭政函〔2019〕42号)文件精神,为进一步推动制造业企业技术改造,现开展企业技术改造项目摸底调查,具体工作安排如下:

一、支持政策

        以智能化改造为引领、研发为重点、设备投入为支撑,推进新一轮高水平制造业企业技术改造。对实际完成投资额1000万元(设备、外购技术及软件投入)以上的技术改造项目,实施分类分档支持,其中新一代信息技术及应用、高端装备、生物医药、集成电路、新能源新材料产业项目给予实际完成投资额的20%、不超过1亿元的补助;其他项目给予实际完成投资额的10%、不超过5000万元的补助。

二、项目要求

        1、2018年1月1日以后在我区完成技术改造项目备案,完工后实际投资额(设备、外购技术、软件投入)在1000万元(含)以上。

        2、项目未享受过其他财政补助。

        3、项目相关固定资产投资积极配合统计部门入库入统。

三、资金申请

        项目完工后,可按《关于开展第二批2019年杭州市制造业企业技术改造资金补助项目申报工作的通知》(链接http://www.hhtz.gov.cn/art/2019/9/29/art_1487002_38574087.html)申请资金补助。

        请有实施技术改造项目计划的企业填写摸底调查表于11月12日前发送至邮箱1873656279@qq.com。

        联系人:叶松耸 87703472

 

附件:杭州高新区(滨江)技术改造项目摸底调查表.docx

 

杭州高新区(滨江)经信局

2019年11月5日        


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统