周国辉来我区考察调研
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2019-11-05 10:28:11 点击率:

10月30日,省政协副主席周国辉带队来到我区考察调研。区领导王敏、石威、周力军、周翔参加。

周国辉一行来到杭州绿能环保发电有限公司,走进主控室考察运行情况,听取了垃圾焚烧发电技术升级改造相关介绍。在寰宇天下小区,周国辉查看了小区垃圾分类设备,指出要通过多方联动建立有效机制,切实提升居民垃圾分类积极性。随后,周国辉一行先后走进浙江零跑科技有限公司、杭州迪普科技股份有限公司、杭州长川科技股份有限公司,与企业负责人亲切交谈,了解企业生产情况、发展需求,听取企业方面的意见和建议,鼓励企业及时向相关部门汇报生产经营中遇到的“痛点”和“堵点”,推动问题及时解决,实现企业更好发展。

听取高新区(滨江)相关工作汇报及下一步发展思路后,周国辉强调,高新区(滨江)要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实推进基层治理体系建设,以居民素质提升为抓手,推动垃圾分类工作不断取得实效。要进一步明确打造“世界一流高科技园区”的目标,坚定不移走高新技术发展道路,在数字经济、互联网、工业物联网等领域作出有益探索,总结经验形成可推广的高新发展模式,坚持自立发展“头部经济”,推动高新技术在滨江先行先试,抓住产业发展趋势发挥引领作用,强化对企业的服务帮扶,为全省乃至全国制造业高水平发展作出更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统