区党委认真学习贯彻党的十九届四中全会精神争当区域治理现代化的排头兵
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2019-11-05 10:30:34 点击率:

2019年10月28日至31日,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议在北京举行。区党委第一时间传达贯彻党的十九届四中全会精神,强调要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,推动全区上下切实把思想和行动统一到中央重大决策部署上来,以高水平治理服务可持续发展、高质量发展,争当区域治理现代化的排头兵。

区委书记王敏指出,要准确把握和理解党的十九届四中全会精神,深刻领会我国国家制度和国家治理体系的显著优势,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标。全区各级各部门党委(党组)要按照中央和省委、市委的统一安排,精心组织、全面部署,分层次、多形式把党的十九届四中全会精神传达到每一个党组织、每一个党员干部,迅速组织学习,抓好贯彻落实。

王敏强调,党的十九届四中全会精神为我区全面推进高水平治理提供了根本遵循,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是实现我区高水平治理、深化我区高质量发展的契机。要将学习贯彻党的十九届四中全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,把党的十九届四中全会精神内化于心、外化于行,推动当前各项工作开展。

区委副书记、区长李志龙传达了党的十九届四中全会精神。区人大常委会主任韩建中、区委副书记张玮等区四套班子领导,法院院长、检察院检察长,其他市管干部,区政协秘书长,各街道党政主要负责人,区级机关各单位、各直属单位(含区直接监管企业)主要负责人或主持工作负责人,市驻区有关单位负责人参加。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统