当前位置:首页
> 阳光政务 > 通知公告
关于组织申报2019-2020年度杭州市优质产品推荐目录的通知
来源: 区经信局 发布时间: 2019-11-06 16:15:07 点击率:

各相关企业:

        为贯彻落实《中共杭州市委 杭州市人民政府关于实施“新制造业计划”推进高质量发展的若干意见》(市委〔2019〕17号)文件精神,发布“优质杭产品推荐目录”,鼓励杭产品在地应用,帮助企业拓市场稳增长,市经信局将编制《2019-2020年度杭州市优质产品推荐目录》,现将有关申报事项通知如下:

一、申报企业条件

        1.在杭州市行政区域注册,具有独立法人资格的制造业、软件与信息服务企业;

        2.企业已正常运营3年以上,管理规范、信用记录良好,具有独立承担民事责任的能力;2年内无重大安全、环保、卫生、劳动、纳税、信贷、质量、知识产权等不良记录;

        3.推荐目录的有效期为一年,上年度已列入推荐目录的企业,第二年需重新申报。

二、申报产品条件

        申报产品所属行业主要为计算机电子设备、通用设备、专用设备、电气机械、医药医疗器械、纺织服装、文体用品、金属制品、汽车及零部件、仪器仪表、建材、家具、交通运输设备、食品饮料、橡胶塑料、软件产品等,产品由政府职能部门认定(评定),符合以下条件之一:

        1.中国质量奖、浙江省政府质量奖、杭州市政府质量奖企业主导产品。

        2.获得浙江制造、浙江制造精品、“品字标”品牌的产品。

        3.获得中国节能产品认证、中国质量环保产品认证标志的产品。

        4.世界500强、全国500强、浙江省百强企业等排名名单内企业主导产品。

        5.主导产品或服务市场占有率居国内前五、世界前列等具有较强竞争力和高成长性的企业主导产品。

        6.列入单项冠军、隐形冠军、国家或省级或行业标准制定者等企业生产的主导产品。

        7.在本地重大工程项目、重点领域或者其他城市的重大工程项目、重点领域中已经实际应用并反应良好的相关产品。

        8.由所在地经信部门审核同意,并推荐上报的行业内技术领先、具有引导作用的产品(须由推荐部门负责人签字)。

三、申报要求

        1.符合条件的企业填写《2019-2020年度杭州市优质产品推荐申报表》(附件1),将纸质材料一式一份(附件1及认定证书复印件)于11月20日前报区经信局1243办公室,电子资料(附件1及附件2)发送至QQ邮箱。

        2.各申报企业对申报材料的真实性负责,纳入企业诚信评定并备档。企业在填写申报产品名称时,以主导产品类型为主,做到简洁明了,便于汇总公布。

        联系人:何羽,联系电话:81187767

        QQ邮箱:849844808@qq.com

 

附件1:2019-2020年度杭州市优质产品推荐申报表.docx

附件2:2019-2020年度杭州市优质产品推荐目录汇总表.docx


杭州高新区(滨江)经济和信息化局

 2019年11月6日              

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统