区民政局(残联)赴桐庐县残联开展区县协作
来源: 区民政局 发布时间: 2019-11-07 08:54:10 点击率:

11月5日,滨江区残联理事长马剑平率队赴桐庐县残联开展区县协作,并就2019年度区县协作项目与桐庐县残联签订协作意向书。

区县(市)协作是杭州市统筹城乡发展、提升城乡发展一体化水平的政策安排,是杭州市域范围内东西部协作、区域协调发展的重要举措。为进一步深化两地协作关系,在总结以往经验的基础上,经与桐庐县残联协商,确定由区残联出资重点支持桐庐县持证残疾人住院大病医疗补充保险和开展桐庐县残疾人文体活动等项目。双方还围绕残疾人事业发展重点、难点和热点问题进行深入探讨,努力推动区县协会交流、残疾人文化交流,互相感受城市发展变化与最美乡村建设成果。

马剑平理事长一行重点考察本年度合作助残项目进展情况,走访了桐庐小善科技公司,该公司为120余名残障者搭建了电子商务服务和销售平台,使他们找到了创业就业渠道,实现了人生的价值。马理事长对于小善科技公司开发电子商务系统,为残障者提供创业就业的平台给予高度评价,希望该公司与滨江区残联加强合作,不断提升残疾人创业就业新路径。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统