滨江与休斯顿开展投资交流
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2019-11-07 10:36:26 点击率:

11月1日,浙江与休斯顿的商机和投资交流会在滨江召开,本次交流会以“合作交流 互利共赢”为主题,为浙江企业特别是我区企业“走出去”“引进来”搭建平台。40家区外特邀企业及我区优秀代表企业参加交流会。

休斯顿是全球能源之都,是全美最具活力的新兴中国城,拥有世界上最大医疗中心,美国航空航天中心,是名副其实的活力之都。本次大休斯顿合作委员会亚太地区主任沈健生率商务考察团一行20人来到高新区(滨江),旨在与浙江企业、我区企业开展交流对话与深度合作。

会上,Sealy经济发展局局长Robert Worley 介绍Sealy市投资环境;海亮集团总监蒋枫分享海亮集团在休斯顿Sealy的投资经历;休斯顿商务团创新机构、金融投资机构、教育机构、医疗机构代表分别作了自我介绍。

交流会上我区企业就酒店投资、新能源建设、智慧医疗等与休斯顿商务代表团做了深入互动交流,了解了当地投资环境,表示借此契机,加强合作,积极“走出去”,实现共赢。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统