新增10家市级众创空间 总量全市第一
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2019-11-08 10:36:46 点击率:

日前,杭州市科技局公布了2019年杭州市众创空间认定名单、新晋杭州市科技企业孵化器名单,我区分别入选10家市级标准化众创空间、12家科技企业孵化器,新增数及总量均列全市各区县第一。

近年来,我区根据《杭州高新区(滨江)关于促进科技企业孵化器和众创空间发展倍增计划(2018—2022年)》的指导,不断创新服务模式,拓展服务功能,提升服务能力,发挥引领示范作用,推进区内双创载体运营经验交流、资源共享,以点带面推动区域孵化生态体系的建设,带动区内“双创”发展进入“量质并举”新阶段。截至目前,我区累计拥有市级以上众创空间42家,其中国家级12家、省级19家;累计拥有市级以上孵化器47家,其中省级以上22家。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统