王敏赴江北区块调研
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2019-11-08 10:29:06 点击率:

11月5日,区委书记王敏带队赴高新区(滨江)江北区块调研。区委常委、副区长姜永柱参加。

王敏首先来到杭州东部软件园,踏看园区环境,听取园区相关负责人关于园区历史沿革、党建引领、运营管理、企业服务等方面的介绍,走进位于东部软件园创新大厦内的杭州国芯科技股份有限公司(下文简称“杭州国芯”),与企业负责人座谈交流,详细了解企业发展情况。王敏说,东部软件园是高新区第一批“孵化器”园区之一,杭州国芯是第一批“落户”高新区的集成电路企业之一,多年以来坚守初心、不懈发展,为高新区乃至杭州的高新技术产业发展作出了贡献。东部软件园要在孵化模式上有新探索,根据企业所需提供相应服务,形成滚动式开发新格局;希望杭州国芯充分利用高新区(滨江)集成电路上下游产业优势,实现更好发展。

随后,王敏来到文三路上的杭州高新区行政服务中心江北办事大厅,看望慰问窗口工作人员,勉励大家在高新区的发源地不忘初心、牢记使命,为企业做好服务。在科技创业服务中心,王敏参观了高新智能招聘大厅,听取了人才招聘服务相关介绍。他指出,人才服务工作要立足于企业需求,通过“互联网+人才服务”,切实攻破人岗匹配等企业招聘难点,提升服务质量。

王敏还来到位于天堂软件园内的虹软科技股份有限公司(下文简称“虹软科技”),参观了视觉人工智能技术应用展示,并与企业负责人座谈交流。王敏说,虹软科技是高新区(滨江)第一批科创板上市企业,技术水平领先、商业模式先进、产品内涵丰富、市场前景广阔,高新区(滨江)将持续做好企业服务保障,全力支持虹软科技走“软硬结合”的发展路径,在高新区(滨江)进一步做大做强。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统