周力军副区长一行到社区调研指导垃圾分类工作
来源: 长河街道 发布时间: 2019-12-19 17:00:58 点击率:

12月18日下午,滨江区副区长周力军带领区城管局相关负责人在长河街道党工委委员、办事处副主任来水明的陪同下,实地检查了白马湖社区垃圾分类工作开展情况。

在参观过程中,社区党总支书记汤坤民和社区居委会主任郑立萍汇报了当前社区垃圾分类工作的进展情况和风景蝶院留园定时定点投放垃圾情况,介绍了社区垃圾分类硬件设施建设情况以及开展垃圾分类工作的一系列方法和措施,也说明了目前小区垃圾分类工作开展过程中遇到的困难。随后在汤书记的陪同下周副区长一行来到风景蝶院留园实地察看垃圾分类各类设施配备和“定时定点”垃圾投放情况,并一同对存在的问题进行讨论。参观结束后,周副区长一行对社区的垃圾分类工作给予了肯定,并希望社区不断探索和总结工作经验,持续加强垃圾分类各项工作,将垃圾分类的举措真正落到实处。

垃圾分类工作不仅是一项惠及民生的工作,更是一项长期性的工作。  下一步,白马湖社区将按照上级要求,在原有工作基础上,查漏补缺,持续大力推进垃圾分类工作,使垃圾分类工作深入民心,切实提高辖区生活垃圾减量化、无害化、资源化处理水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统