当前位置:首页
> 阳光政务 > 通知公告
关于对滨江区旭江华庭2幢3单元404室未取得建设工程规划许可证进行建设一案处理公告
来源: 区城管局 发布时间: 2019-12-02 09:24:54 点击率:

滨江区旭江华庭2幢3单元404室业主:

本机关在处理滨江区旭江华庭2幢3单元404室搭建的建筑物涉嫌未取得建设工程规划许可证进行建设一案过程中,经我局执法人员多次上门均无法联系到当事人。根据《浙江省城乡规划条例》第六十四条的规定,本机关依法公告通知滨江区旭江华庭2幢3单元404室业主,自公告之日起30日内至滨江区综合行政执法局西兴中队接受调查处理。同时,也欢迎知情人士提供线索。

公告期限届满,当事人仍未至我局接受调查处理的,将视为已向当事人送达《接受调查处理通知书》。

联系地址:滨江区综合行政执法局西兴中队(滨江区西兴路635号),电话:86687444。

特此公告

杭州市滨江区综合行政执法局

二〇一九年十二月二日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统