荆慰副区长主持召开重点网贷平台处置工作专题会议
来源: 区公安分局 发布时间: 2019-12-25 11:55:55 点击率:

12月19日上午,荆慰副区长主持召开重点网贷平台处置工作专题会议。区信访局局长应军、区委政法委副书记蔡文刚、区处置办负责人单敏军、张思红及区公安分局副局长李震、经侦大队负责人参加会议。

会上,公安分局汇报了重点网贷平台侦办处置工作的整体情况。与会的区信访、政法及处置办领导就做好下步工作提出建议。

荆慰副区长传达了全市网贷平台处置工作的相关要求,并分析了当前面临形势和总体趋势。他强调,要持续围绕“打击、追赃、维稳”三大重点,综合施策、统筹推进工作。他要求,一是全面梳理发起集群战役,进一步密切与兄弟公安机关联系,做到统分结合、同步推进,形成侦办合力。二是全力深挖抓好追赃挽损,进一步发挥工作专班和专业力量作用,明晰方向、用好手段、穷尽方法,确保规范高效。三是全线发力取得先机,进一步帮助搭建代表委员会等架构,通过“线上+线下”等多种方式加强群体通报沟通,取得理解支持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统