是否可以买第二套房
来源: 地区管理员 发布时间: 2019-02-01 11:07:40 点击率:

来信内容

标题: 

内容: 夫妻婚前一方在杭州有房,一方在丽水有房。婚后是否可以在杭州买第二套房?  

反映时间: 2019/02/01  

信件来源: 浙江省统一政务咨询投诉举报平台(网上大厅)  

回复内容

答复单位: 滨江区住建局、房管局、规划分局、环保分局  

答复时间: 2019/02/12  

答复意见: 李先生:你好!你于2019年2月1日向杭州市国土资源局滨江分局反映的信访事项,现答复如下:自2017年3月3日起,在杭******范围内暂停向以下居民家庭出售新建商品住房和二手住房:1、已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭;2、已拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭;3、无法提供自购房之日起前3年内在本市连续缴纳2年以上个人所得税或社会保险******社会保险)证明的非本市户籍居民家庭(非本市户籍居民家庭不得通过补缴个人所得税或社会保险购买住房)。限购范围包括上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、杭州高新技术开发区(滨江)、杭州经济技术开发区、杭州之江国家旅游度假区、萧山区、余杭区、富阳区和大江东产业集聚区。 2019年2月11日下午5:12分,电话回复反映人,表示满意。 经办人:唐婷如 电话:87*****4 杭州市滨江区住房和城市建设局 2019年2月11日 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统