关于异地购房提取公积金
来源: 地区管理员 发布时间: 2019-02-11 11:11:02 点击率:

来信内容

标题: 关于异地购房提取公积金

内容: 您好,简单说一下情况。去年底我在老家(江西九江)按揭购买了一套70年产权自住房,首付已经付清。现在想提取公积金,公积金缴纳地是杭州,有几个问题不太清楚: 1、关于首付提取是怎么操作的?需要哪些材料?去哪里办理?我现在可以将公积金账户的钱全部取出吗?(账户里的钱低于首付金额) 2、关于还贷期间提取又是怎样操作的?需要哪些材料?去哪里办理?   

反映时间: 2019/02/11  

信件来源: 浙江省统一政务咨询投诉举报平台(网上大厅)  

回复内容

答复单位: 杭州市住房公积金管理中心  

答复时间: 2019/02/12  

答复意见: 崔平平,您反映的信访事项,现答复如下:您是在户籍地购买产权70年自住住宅用途的房屋,目前正在还贷期间,您可以提取公积金。 1、本人身份证;2、本人银行卡;3、商品房买卖合同或房屋转让合同;4、借款担保合同;5、户籍地购房的提供购房地户口簿;6、银行出具的当期还款凭证(明细)。其中,还款凭证需经银行盖章并包含以下要素:借款人姓名、借款合同号、扣款账号、扣款日期、扣款金额。所列要素在银行打印凭证上不全的,需由银行盖章时加注缺项要素;如有提前还贷,还贷金额需在还款明细记录中列清。以上材料需提供原件及复印件(自备)。中心网点地址可查询中心网站(www.hzgjj.gov.cn)或微信(微信号:杭州公积金)。  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统