区委书记詹敏到访慰问
来源: 区城管局 发布时间: 2019-02-03 09:24:56 点击率:

2月2日上午,区党委书记詹敏到我局走访慰问。局党组书记、局长李树人等陪同。

詹书记对我局工作提出三点要求:一是发扬作风、保持状态,确保春节期间城市井然有序,让全区人民度过一个幸福平安的春节;二是团结一心、轻装上阵,加强城管队伍建设,提升城管队伍精气神,新的一年要以全新的状态投入到工作中去;三是互相帮衬、互相支持,全局人员要全力以赴、团结一心,以高度的责任感和使命感,树立城管正面形象;四是传承沿袭、突破创新,要做好2019年规划,完善城市管理各项制度,全力打造花城滨江,真正当好城市美容师、当好城市守护神。

局党组书记、局长李树人表示:全局上下将认真学习领会詹书记讲话的精神,紧紧团结在区委区政府的身边,将党风党纪放在心中,做到不越界不越线,以城管良好形象和优异的工作回报社会和广大市民,让区委区政府放心满意。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统