“我和滨江的100个故事”征集
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2019-03-15 09:10:26 点击率:

理想中的城市是什么模样?

与山为邻,以水为伴,既可赏春花秋月,也能品岁月静好。这,就是滨江。爱上一座城,每一个细节都能延展出一段故事。即日起至2019年6月30日,我区将举办“我和滨江的100个故事”征集活动。

“我和滨江的100个故事”内容要体现可读性、可看性、通俗性,从小切口,见证城市发展、诠释创新驱动、体现安居乐业,可以是城市建设、创业就业、整村征迁等方面的点滴故事,也可以是斑马线礼让行人、友邻互助的温暖画面……

征集作品体裁不限,字数不少于600字,诗歌30行以内、字数不限。作品必须为原创,未公开发表过。

征集结束后,主办方将邀请专家组成评委会,评选出100个故事,故事一经采用,将为提供者颁发奖金和证书。同时评选一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,分别给予5000元、2000元、1000元奖励。

投稿请发送至邮箱hzbjskl@163.com,联系人童黄骏峰,电话87702404。邮件标题请注明(我和滨江的100个故事+姓名+单位+联系方式),并在文末中注明姓名、单位、邮编、地址和联系电话。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统