浙江康复医疗中心电梯问题
来源: 地区管理员 发布时间: 2019-03-27 14:46:03 点击率:

来信内容

标题: 浙江康复医疗中心电梯问题

内容: 2月27日上午8到9时,四台电梯2层都不能按动,偏瘫患者不能到二层B超室检查。在10时10分,从13层下去8层做电疗,8层走不能按动。  

反映时间: 2019/03/27  

信件来源: 手机APP  

回复内容

答复单位: 滨江区社会发展局  

答复时间: 2019/04/03  

答复意见: 先生:你好!你于2019年3月27日向******信访局反映的事项,经工作人员调查,现处理答复如下:我局工作人员已将信访内容当场告知浙江康复医疗中心。医疗中心相关负责人表示前期已经开展第一期的调研和优化,将在近期再次组织评估工作,以便进一步优化电梯运行。另外,浙江康复医疗中心系省市医疗机构,建议相关信访件转省市相关部门处理。回访情况:2019年4月3日18时,我据工作人员与反映人联系,反映人对处理结果表示满意。回访人:傅静霞,回访所用电话:87*****1。经办人:孙寅权 联系方式:87*****3 滨江区社会发展局 2019年4月3日  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统