我区开展“护校安园”整治行动
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2019-06-10 09:25:32 点击率:

为落实2019年杭州市政府民生实事项目“护校安园”专项行动,全力筑牢校园安全堡垒,6月6日,区府办、教育局、政法委、交警大队、公安分局、社发局、城管局、市监局、运管处及三个街道等部门组成联合行动执法组,对校园及周边的食品安全、交通秩序、文化环境、社会治安等方面进行现场检查和整治,对前期摸排的一校一表落实情况及安全隐患问题进行回头看。

联合执法组先后对长河小学、滨兴学校等校园周边的商铺进行了检查,对超范围经营的物品要求立即下架,对不符合食品安全的三无产品进行清理。

据了解,近年来,我区坚持常态开展校园及周边安全整治活动,全力推进“护校安园”专项工作。各部门根据职责不定期对校园及周边环境隐患进行摸排整治,并在开学、学生上放学等重要时间节点,组织各相关单位对存在的问题进行检查处置,努力做到让学生安心、家长放心,让社会满意。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统