区委书记詹敏一行调研指导人大代表联络站工作
来源: 浦沿街道 发布时间: 2019-06-24 09:33:07 点击率:

6月21日下午,区委书记詹敏带领常务副区长张玮、人大常委会副主任陈玉棠以及相关部门负责人到东信社区调研指导人大代表联络站工作,听取区人大代表、市民代表、外籍居民的意见建议。街道党工委书记孙灿平、人大工委主任陈贤忠、社区党总支书记裴海祥陪同调研。
  詹敏书记一行首先来到东信社区楼廊文化纷享角,听取了裴海祥书记就楼道文化建设情况的汇报,随后来到社区“一滨办”服务窗口,了解社区服务大厅工作开展情况。在随后召开的座谈会上,詹敏书记认真听取了人大代表、市民代表、外籍居民的意见建议。人大代表、市民代表、外籍居民分别就加强东信大道停车管理、提升六和邻里中心服务水平、加强小区业委会监督管理、帮助外籍居民开展法律维权和便民服务等提出了意见和建议。
  詹敏书记表示,各位代表反映的意见和建议,都是老百姓非常关注、与老百姓生活息息相关的热点问题,对于今天收到的意见建议各牵头部门和责任单位要一一落实,尽快把问题解决、建议落实,让老百姓满意。同时,詹敏书记充分肯定了人大代表社区联络站工作,强调要充分发挥社区联络站和人大代表作用,密切联系群众、掌握社情民意、解决民生问题。会议最后,与会人员还就未来社区建设工作开展了热烈讨论。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统