陈卫强来我区代表联络站开展联系基层代表和人民群众主题活动
来源: 人大机关 发布时间: 2019-06-05 16:33:43 点击率:

6月4日下午,杭州市副市长陈卫强一行来我区晶都社区代表联络站,开展联系基层代表和人民群众主题活动。区人大常委会主任韩建中,副主任丁幼芳  ,副区长王斌达,区人大常委会办公室、人事代表工委负责人,6位市区两级基层人大代表和2位居民代表陪同参加。

座谈会上,市、区人大代表、居民代表提出了要加快修改《杭州市物业管理条例》,进一步明确政府行政主管部门职责,加强小区物业管理指导、监督和制度的落实;加强对小区业委会组织的监督管理;加大垃圾分类宣传力度;进一步做好文明殡葬管理;在新建小区增设公交车站;调整修订1.2米以下儿童免票规定等意见建议。同时希望市政府统筹协调目前在建工程土方外运消纳难题,推进民生实事项目顺利实施;多重视、支持高新区(滨江)的发展,推动高新区(滨江)各项工作更上一个新台阶。

陈卫强认真听取并记录了意见建议后指出,各位代表积极发言,反映的意见建议都是与老百姓生活息息相关的热点问题,回去以后一定会进行认真梳理,逐条向市政府相关部门提交,一个月内向代表反馈,给大家一个满意的答复。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统