区委常委、纪委书记黄利文来长河开展联系基层代表活动
来源: 长河街道 发布时间: 2019-07-18 11:20:23 点击率:

7月17日下午,区委常委、纪委书记黄利文来到长河街道代表联络站开展接待基层代表和群众活动。长河街道党工委书记瞿野,街道党工委委员、纪工委书记方向前以及部分区人大代表、市民代表等参加了座谈会。

黄利文书记与人大代表和市民代表面对面座谈,听取大家对2019年区政府民生实事项目推进情况和“一府两院”工作等方面的意见、建议。与会人员畅所欲言,就平时走访选民、调查研究收集到的群众关心关注的热点、难点问题,如“加强对企业预防职务犯罪的宣传、加快安置房建设、二次供水改造问题、垃圾分类二次分捡问题、安置小区物业管理问题、流动儿童就学问题”等提出了中肯的意见和针对性建议。

黄利文书记感谢代表们的中肯发言,表示会将大家提出的建议意见带回去认真梳理、深入研究、及时反馈,切实推动问题得以有效解决,真正让人民群众满意。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统