区委常委、宣传部部长沈建指导第三季度杭州市城市文明指数测评迎检工作
来源: 浦沿街道 发布时间: 2019-08-30 16:42:20 点击率:

8月28日上午,区委常委、宣传部部长沈建,区宣传部副部长、文明办主任任军一行莅临江南社区指导第三季度杭州市城市文明指数测评迎检工作,浦沿街道党工委委员朱玉中、社区党总支书记孔忠良陪同检查。

一行人在查看了碧水豪园小区内部整体环境后,对小区外围餐饮商铺、网吧等也进行了细致的检查。针对检查过程中发现问题,宣传部副部长任军做出要求:一是要宣传到位,充分利用电子显示屏、小区公告栏等,营造文明氛围;二是针对小区物业用房周围装修材料散乱放置的情况,要求进行集中堆放并设置警示标识;三是针对小区高层住房楼道堆积物,要求物业及时定期进行清理,确保楼道干净整洁。

下一步,社区将紧紧围绕文明指数测评的重点内容,有组织、有计划地开展宣传活动,努力营造浓厚的社会氛围。同时继续查漏补缺,做好各项迎检工作,争取以最饱满的状态、最优美的环境面貌迎接杭州市第三季度文明指数测评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统