副区长梁旭带队检查指导襄七房社区滨康二苑加装电梯项目
来源: 西兴街道 发布时间: 2019-08-30 16:41:38 点击率:

作为一项民心工程,并且本着好事办好的原则,为把各项工作做深做细,切实提高居民的获得感和幸福感。8月30日上午,副区长梁旭带队到襄七房社区检查指导滨康二苑加装电梯工作。街道党工委委员叶春冬陪同。
       梁副区长一行现场听取施工方同志对于施工进展情况的介绍,在对加装楼宇进行走访和检查后,就加快推进下一步工作与现场相关负责同志进行了交流。梁副区长对前期施工进展给予充分肯定,之后要求加装电梯的施工单位、监理单位要按照各自职责,积极配合,严格执行技术规范,保障工程质量和施工安全,确保按期完成加装任务。
       他强调,加装电梯工作是政府和群众都高度关注的民生工程,要坚持又好又快的工作方针,首先要确保工程施工质量,坚持进度服从质量,在此基础上千方百计加紧工作,加快进度,让住户早日用上加装电梯。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统