区委书记王敏率部分区领导和部门负责人调研指导浦沿街道工作
来源: 浦沿街道 发布时间: 2019-09-10 08:43:07 点击率:

9月9日上午,区委书记王敏率区委组织部部长商丽萍、区委常委屠国平、副区长周力军等区领导和区委办、政法委、财政局、住建局、城管局等部门主要负责人调研指导浦沿街道工作,街道领导班子成员参加调研会议。

王敏书记一行听取了街道党工委书记孙灿平关于今年以来整街拆迁、扫黑除恶、平安维稳、民生实事、党建等工作汇报。商丽萍、屠国平、周力军等区领导对街道今年以来工作进行了点评并提出工作要求。

王敏书记对街道今年以来总体工作予以充分肯定。他指出,一段时间以来,街道既要在体量大、安置难的情况下完成艰巨的整街拆迁任务,又要在面临扫黑除恶案件压力之下确保平安稳定和社会发展,街道和社区工作非常不容易。街道提出下一阶段重点打赢三场硬仗的目标和举措非常契合浦沿的实际需求。他要求:街道上下要进一步解放思想,放下包袱,保持定力,重整旗鼓再出发,利用滨江新一轮发展的广阔空间有所作为。要更加关注民生,抓紧腾房交地,加快推进安置房建设,抓好各项民生实事工程的落实,造福浦沿百姓。要加强基层组织建设,坚持党建引领,着力抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育,做好扫黑除恶后半篇文章。加强后备干部培养,把基层组织管理抓得更严更实,继续高歌猛进推进浦沿发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统