区管委会副主任、副区长、公安分局局长荆慰赴各派出所走访调研
来源: 公安分局 发布时间: 2019-09-20 17:11:56 点击率:

近日,区管委会副主任、副区长、公安分局局长荆慰在指挥情报中心负责人陪同下,赴各派出所走访调研,并与一线民警座谈交流。各派出所班子成员、民警代表参加。

期间,荆慰局长详细听取了各派出所与会同志提出的警种主办责任、加强警务保障、减轻基层负担、强化法制支撑、优化辅警队伍、提升联动效能、加大业务指导、提振队伍活力等方面意见建议,并逐一答复回应。同时,他指出,派出所是公安工作的基础性、战略性单位,必须要始终坚持基层导向,做到眼睛向下、保障下倾。他强调,要准确把握新形势下公安工作新内涵和派出所新定位,坚持向素质要警力、向机制要警力、向科技要警力、向辅警要警力,切实“保稳定、防风险、强主业”。

调研走访后,荆慰局长主持召开分局党委会,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会意见整改工作,认真研究改进措施,进一步明确目标、细化分工、落实责任。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统