包嘉颖副区长率队现场指导省级无障碍社区创建工作
来源: 区民政局 发布时间: 2019-09-23 09:17:21 点击率:

9月20日,包嘉颖副区长到长河街道江汉社区检查指导省级无障碍社区创建工作,区府办副主任徐俏俏,区民政局党组副书记、残联理事长马剑平及相关单位领导参加检查。

包嘉颖一行先后踏看了龙湖春江郦城小区、龙湖天街商场、倾城之恋小区等区域的无障碍设施,并就改造工作提出指导意见。

随后,包区长组织召开专题会议,听取社区创建工作情况汇报。区相关部门和长河街道结合各自职责提出意见和建议。马剑平理事长就下一步迎接省、市验收进行部署,明确各相关单位的工作任务。

会上,包嘉颖指出,一是围绕创建工作,要用更高标准推进,用更强力度实施,用更严管理落实,用更广渠道宣传;二是社区层面要结合创建积极打造自身亮点;三是街道层面要通过区域性大改造,加强宣传、形成品牌,使无障碍改造工作联网成片;四是区级层面要通过系统性大改造,多方位体现滨江区残疾人工作的爱心和温度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统