周力军副区长调研指导大气环境管理工作
来源: 生态环境分局 发布时间: 2019-09-24 14:24:16 点击率:

9月23日下午,周力军副区长就前期市生态环境局劳新祥局长来滨江指导调研大气环境质量工作落实情况进行调研指导,区府办副主任马世炜陪同调研,区生态环境分局局领导、相关科室人员参加。

区生态环境分局就大气环境质量管控的组织成立、方案制定、考核权重的细化,工地、道路、拆迁的扬尘管控、餐饮油烟监管、以及当前大气环境质量所面临的难点等问题进行了汇报。

周力军副区长调研时指出,一要抓紧落实前期市局主要领导的指示精神,做到件件事情有回应;二是要充分发挥大气办职能机构的作用,完善考核机制,因地制宜开展工作;三是要强化大气精细化管理,注重全区大气环境质量的监管;四是要提前谋划,要把主题教育活动与第二轮中央环保督察工作深度融合,解决一批群众揪心事烦心事,增强群众的获得感、幸福感、安全感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统