当前位置:首页
> 阳光政务 > 通知公告
转发市市场监管局《关于组织开展杭州市知识产权管理规范认证企业资助征集工作的通知》
来源: 区市场监管局(区知识产权局) 发布时间: 2020-01-03 10:28:56 点击率:

各有关企业:

为深入实施知识产权强国战略,推进杭州市知识产权贯标认证工作,根据《杭州市知识产权运营服务体系建设专项资金管理办法》(杭市管【2019】162号)和《关于规范杭州市知识产权管理体系贯标认证工作的通知》(杭市管【2019】178号)等文件精神,市市场监管局现组织开展杭州市知识产权管理规范认证企业资助征集工作。

请符合此次贯标征集条件(详见附件1)的企业,于2020年1月15日之前将所需征集材料报送区市场监管局知识产权科(滨江丹枫路399号知识产权大厦2楼政策兑现窗口)。

联系人:张景元 电话:0571-89838505

附件1:《关于组织开展杭州市知识产权管理规范认证企业资助征集工作的通知》

关于组织开展杭州市知识产权管理规范认证企业资助征集工作的通知.doc

杭州高新区(滨江)市场监管局(知识产权局)

2020年1月2日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统