王敏带队赴企业开展“亲清三访”活动
来源: 区委办 发布时间: 2020-10-29 09:14:48 点击率:

10月28日下午,区委书记王敏带队赴德施曼机电(中国)有限公司开展“亲清三访”活动,并现场办公。副区长陶峰参加。

“我们通过直播开辟了新的销售渠道,前不久单日销售额达到了5000万元。”在听到企业负责人介绍后,王敏对企业精准运用直播形式打造新的产业生态表示赞许。他指出,德施曼深耕智能家居行业,聚焦智能门锁领域,抢占了细分领域行业高地。特别是立足“以人才为核心”的理念,在设计、研发、生产、经营、销售等方面不断拓展创新,打造了创新和市场的全链条,提升了核心竞争力。

王敏强调,智能制造、智慧应用是数字经济产业链上的重要一环,大力发展这一细分产业,是我们当下强链延链补链、构建新发展格局的重要举措。王敏要求,相关部门要认真研究企业在对接资本市场等发展过程中的所需所求,提高服务水平,推动政策落地落实,持续优化营商环境,不断提升城市发展能级。要持续加强政企联动,齐心协力,共同建设世界一流高科技园区。

德施曼机电(中国)有限公司是集行业标准制定、研发、生产为一体的国际化的高科技家居安防企业,并在全国设立了近千个集销售和服务为一体的分支机构。近年来,德施曼通过引入精密的机械制造技术、先进的活体指纹识别和人脸识别技术,创建了智能锁实验室、机械研发中心、电子研发中心等现代化生产基地,并于2019年联合工业和信息化部电子五所成立信息安全联合实验室,联合国家锁具产品质量监督检验中心成立智能锁联合实验室。发展至今,德施曼通过对产品进行不断创新、打磨,已成功拥有200多项专利。其推出的智屏智能锁、APP云智能锁、NB- Iot 智能锁、Q5全自动锁、3D人脸锁R7、视频猫眼智能锁等在行业领先,并连续五年蝉联电商第一。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统