滨江区副区长姜永柱到访西陵社区检查消防安全工作
来源: 西兴街道 发布时间: 2020-10-09 09:06:05 点击率:

9月28日下午,滨江区委常委、常务副区长姜永柱一行到访西陵社区检查指导云厦连园小区消防系统整改工作,西兴街道办事处主任周翔、党工委委员蔡贵青等陪同检查。

姜永柱一行来到云厦连园销控中心,仔细查看了小区各类消防设施,并询问了小区目前消防系统的运作情况、设施的配备情况以及整改进度。社区党委书记表示,上届云厦连园业委会想动用物业维修基金修缮消防设施,但是遭到业主的反对,本届业委会7月份刚成立,他们与社区联系请求指导推进消防整改工作,社区积极协助并联系了滨江消防大队、街道消安办、居民召开协调会,并做了各项跟踪工作。目前该项目已启动,业委会聘请的第三方公司已完成了小区消防设施整改招投标文件,近期将进行公开招标工作。姜区长对社区积极协助推进小区消防整改工作表示了肯定,他指出社区需要协调好业委会、物业、居民之间的关系,应做好业委会、物业、居民之间的润滑剂, 积极推进小区的建设提升,提升居民的幸福感。社区在工作中如有碰到问题,也可积极向上级汇报请求支援。

最后,姜区长表示,中秋国庆小长假即将来临,社区要做好统筹安排,对辖区的消防安全进行仔细检查,做好双节期间的消防安全保障工作,确保居民过上一个平安祥和的节日。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统