省级重点实验室再添2位新成员
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2020-11-12 08:33:32 点击率:

近日,浙江省科技厅公布了2021年度省级重点实验室认定名单,经过形式审查、实地考察、专家评审和公示等工作程序,同意认定30家省级重点实验室。其中,高新区(滨江)2家入选,分别是北京航空航天大学杭州创新研究院的“浙江省智能传感材料与芯片集成技术重点实验室”和依托于浙江大华技术股份有限公司的“浙江省视觉物联融合应用重点实验室”。

截至目前,高新区(滨江)已建立7家浙江省重点实验室,包括浙江省环境与安全检测技术实验室(聚光科技(杭州)股份有限公司)、浙江省汽车安全技术研究重点实验室(浙江吉利控股集团有限公司)、浙江省流程工业与自动化系统重点实验室(中控科技集团有限公司)、浙江省火力发电高效节能与污染物控制技术研究重点实验室(浙江浙能技术研究院有限公司)、浙江省右心植入介入器械重点实验室(杭州启明医疗器械股份有限公司)。

据了解,高新区(滨江)省级重点实验室已涵盖环保装备、汽车安全、电子信息、火力发电、医疗器械领域,新认定的浙江省视觉物联融合应用重点实验室和浙江省智能传感材料与芯片集成技术重点实验室标志着高新区(滨江)再一次在物联网和智能芯片领域走到行业前列。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统