我区2家企业获评 “国家中小企业公共服务示范平台”
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2020-11-12 08:35:53 点击率:

近日,工信部公布了2020年度国家中小企业公共服务示范平台名单,在浙江省获评的6家平台运营机构中,我区杭州金绣花边有限公司、浙江火炬生产力促进中心有限公司2家机构作为创业服务平台入选,杭州仅此两家。

近年来,我区针对产业集群现状及公共服务需求状况,狠抓技术能力建设和创新服务平台建设,为区域内中小企业提供各类专业技术和公共服务,建设了一批运作规范、支撑力强、具有示范带动作用的服务平台。目前已累计认定国家中小企业公共服务示范平台3家,省级中小企业公共服务示范平台6家。

后续我区将引导企业进一步完善平台服务功能,带动整合社会服务资源,不断提升服务能力和服务水平,主动开展公益性服务活动,在解决中小企业共性需求、畅通信息渠道、改善经营管理、提高发展质量、增强市场竞争力、实现创新发展等方面发挥重要的支撑和示范带动作用,促进全区中小微企业高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统