滨江4人2集体获评全省抗疫先进
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2020-11-16 08:47:27 点击率:

11月13日上午,浙江省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在杭州隆重举行,表彰为抗击新冠肺炎疫情作出突出贡献的先进个人和先进集体。区委书记王敏,区委副书记、区长李志龙,区人大常委会主任韩建中,区政协主席王国珍,区委副书记张玮等区四套班子领导在高新区(滨江)分会场参加会议。

会议表彰了省抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体和省优秀共产党员、省先进基层党组织及“浙江省担当作为好干部”。高新区(滨江)4人被评为省抗击新冠肺炎疫情先进个人,2家单位被评为省抗击新冠肺炎疫情先进集体,1人被评为“浙江省担当作为好干部”。

根据全省统一安排,受省委、省政府委托,王敏、李志龙分别为受表彰的省抗击新冠肺炎疫情先进个人傅静、赖立娟、陈少华,以及省抗击新冠肺炎疫情先进集体网易(杭州)网络有限公司、浙江菜鸟供应链管理有限公司颁发证书和奖章奖牌。省抗击新冠肺炎疫情先进个人、浙江大华技术股份有限公司党委书记、董事长傅利泉因在外出差,将另行颁奖。“浙江省担当作为好干部”、区委常委郑迪在省主会场接受表彰。

自疫情发生以来,我区万众一心、众志成城,全力以赴做好疫情防控各项工作,坚持“两手都要硬、两战都要赢”,统筹推进疫情防控和经济社会发展“双线作战”,推动疫情风险不断降下来、各行各业有序动起来、城市加速跑起来。其中,全区广大党员、干部始终牢记党和人民重托,充分发挥先锋模范作用,涌现了一大批先进集体和个人,他们的英勇表现和先进事迹,生动诠释了伟大抗疫精神。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统