楼继伟一行来我区调研
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2020-11-17 08:47:04 点击率:

11月16日下午,全国政协外事委主任楼继伟率调研组来我区就“推动防疫常态化下对外开放重大举措的落实”开展民主监督调研。省政协主席葛慧君会见调研组,市政协主席潘家玮,区委书记王敏参加会见;省政协副主席吴晶,市政协副主席王立华,区政协主席王国珍、副区长陶峰陪同调研。

楼继伟一行来到连通公司,听取公司在全球化支付清算及服务网络方面的现状,询问公司的发展历程、国际业务经营现状,与公司负责人进行深入交谈。作为中国首创中外合资银行卡清算机构,连通公司致力打造有机融合的数字金融生态。楼继伟指出,连通公司通过业务创新、科技创新、金融创新等形式,服务实体经济,助力产业升级,践行普惠金融理念,为社会创造金融价值。他鼓励公司继续促进对外交流,深化国际合作。

随后,楼继伟来到物联网小镇的国家数字服务出口基地,走进展厅,观看高新区(滨江)区情宣传片,实地考察了聚光科技,参观公司展厅,了解最新科研产品。物联网发展服务中心负责人向楼继伟详细介绍了物联网小镇的数字经济产业链情况,汇报了去年物联网小镇贸易出口状况。楼继伟指出,高新企业要打造浓厚的创新氛围,坚持自主研发核心技术,提高国际竞争力,走自主创新之路。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统