李志龙踏勘城建项目
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2020-11-19 08:46:03 点击率:

11月12日,区委副书记、区长李志龙一行踏勘区内部分城建项目,了解项目概况与施工进展情况。

李志龙来到时代高架在建路段,检查施工情况,与项目负责人展开深入交流。他要求施工单位在确保施工质量的前提下,抓紧申请验收并投入使用,缓解交通拥堵难题。

李志龙来到冠山路施工现场,询问施工进展现状,并提出建议。他指出,在施工阶段,施工单位要对道路两侧进行覆绿处理,降低对周围环境的影响。道路开通后,要进一步完善道路两侧绿化环境,打造城市道路景观。

在北塘河项目现场,李志龙查看北塘河畔及周边区域提升改造工程效果图,了解功能区域划分,勘查建筑用材。每到一处,李志龙认真询问了相关负责人景观规划具体方案。他指出,北塘河项目周边住宅林立,要打造城市里的精致景观,在精致上下工夫,在细节上重雕琢。绿化景观要体现美学思维,为市民提供优质的休闲、健身、娱乐场所。

李志龙指出,各城建项目工程在规划设计时要站在群众的角度想问题、搞设计,同时要加大对施工各环节的监督力度,确保项目工程进度与质量,提升工程品质。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统