李志龙调研高新区江北区块企业
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2020-11-26 08:36:25 点击率:

11月20日,区委副书记、管委会主任、区长李志龙带队来到高新区江北区块,分别走访了游卡网络技术有限公司、杭州大希地科技股份有限公司、浙江齐治科技股份有限公司开展“亲清三访”活动。管委会副主任、副区长陆文俊参加。

李志龙一行首先来到游卡网络技术有限公司,这是一家依托互联网科技、专注于新文娱产业创新与服务的多元化综合企业。李志龙一行了解了公司发展历程、研发的产品,以及泛娱乐行业发展情况,并对企业获得的成绩表示肯定,他指出,公司一路走来不易,但发展势头良好,不仅深耕桌游主业,研发“三国杀”IP,而且眼界开阔,在坚持实体化的同时,积极发展数字化、全球化路径。高新区(滨江)将给有潜力的企业提供更广阔的发展空间。

随后,李志龙一行来到了杭州大希地科技股份有限公司,听取了公司品牌发展历程、受众定位,自身经营特点和未来发展规划等情况。李志龙表示,作为国内领先的冷冻半成品食材品牌,大希地抓住了国内消费升级的“风口”,发展前景可观,但同时面临着疫情挑战,要做好冷链食品安全工作。李志龙还详细了解企业发展过程中遇到的困难和问题,要求有关部门加强与企业的沟通联系,就企业发展遇到的问题持续跟进。

在浙江齐治科技股份有限公司,李志龙一行听取了公司的发展情况、核心团队、营业收入等情况,并深入了解企业需求。李志龙说,作为一家有完全自主知识产权的数据中心安全产品提供商,市场前景广阔,但要注重技术的迭代升级,以及升级过程中的强大资金支持。高新区(滨江)将全力以赴为企业的后续发展做好服务工作,各部门也将根据企业的需求和时间节点协调跟进,以优质的服务,促进成熟企业跨江发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统