荆慰、张爱莲到浦沿街道浦联社区调研指导村社组织换届选举工作
来源: 区公安分局 发布时间: 2020-11-05 09:42:11 点击率:

10月28日上午,区管委会副主任、副区长、公安局长荆慰,区政协副主席张爱莲在公安分局、政协提案委负责人的陪同下,到联系点浦联社区调研指导村社组织换届选举工作。社区主要负责人参加调研。


期间,浦联社区汇报了换届选举“双推”等工作开展情况,分析了面临形势和存在问题,并提出了下一步思路举措。

张爱莲副主席从把握节奏、规范操作、统筹推进等方面对换届选举工作提出要求。

荆慰局长指出,社区领导班子通力协作、全心投入,换届选举工作扎实推进,取得了阶段性成效。他强调,要进一步做细工作、梯次推进,确保程序环节规范到位;要进一步统筹结合、协调推进,同步落实街社重点任务,做到“两手抓、两促进”;要进一步细化方案、强化把控,抓好关键节点群众引导,确保平稳有序达成目标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统