杭州市民体验“去中心化”改革成果
来源: 区行政服务中心 发布时间: 2020-11-06 09:11:37 点击率:

11月4日,由江干区卫健局李红局长带队,由四季青街道工作人员、社区工作人员及市民代表近30人组成的“民意体验团”,参观了滨江区行政服务中心,亲身体验“去中心化”改革带来的成果。区委改革办傅国柱副主任、区行政服务中心孙佳丽副主任陪同。区行政服务中心一级主任科员、窗口督查科科长蒋海锋讲解。

蒋海锋首先向“民意体验团”介绍办事大厅基本情况、“滨江区行政服务中心数字驾驶舱”等。重点介绍了7月份,中心率先在全市完成压减50%窗口,提前并超额完成任务,让人民群众有更多获得感、幸福感。

“民意体验团”各位代表听到后,激起了大家的热情。随后,在“导办D小二”的指引下,代表们体验了“网办”“掌办”带来的快捷。并实地察看了“24小时自助服务区”、部分窗口及“企业e家”。

“民意体验团”对办事大厅有了初步的了解和认识,感受到了线上线下协同发力,以“端对端”“面对面”相结合的方式提升政务服务品质,让办事越来越方便快捷。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统