李志龙赴企开展“亲清三访”活动
来源: 天堂硅谷报 发布时间: 2020-12-24 09:14:03 点击率:

12月21日,区委副书记、区长李志龙带队赴浙江和仁科技股份有限公司(以下简称和仁科技)、四维生态科技(杭州)有限公司(以下简介四维生态)开展“亲清三访”活动,深入了解企业生产经营情况,倾听企业诉求,为企业发展破题解难。

浙江和仁科技股份有限公司是专注于为医院、政府提供智慧医疗整体解决方案的高新技术企业。在公司展厅,李志龙详细听报了公司的发展历程,了解了公司“舒心就医”技术平台的落地运用情况。李志龙指出,和仁科技立足生命健康产业,拥有先进的科研技术,精准的服务体系,拥有可期的市场前景。希望公司能进一步聚焦用户体验,着力提升“医养护一体化”服务能力,加强与区内企业协同合作,进一步拓宽市场。同时,希望加强政府和企业的联系,开展政企合作,将更多科技成果落地滨江。

四维生态是集研发、生产、销售及技术服务于一体,致力推广系统化、智能化、标准化的种植解决方案和系统设备及服务的高新科技企业。李志龙一行参观了公司的智慧植物工厂及植物种植机展区,详细了解了“无土培育”的技术特点和整体解决方案。李志龙指出,希望四维生态能继续保持技术优势, 着眼未来农业,输出更多精品样品。随后,李志龙听取了公司的发展情况,他嘱咐相关部门要密切联系企业,对企业的诉求要“列问题清单,事事有答复”,着力帮助企业破题解难。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统