当前位置:首页
> 阳光政务 > 通知公告
高新区(滨江)党委、管委会、政府致全区居民的一封信
来源: 滨江区政府 发布时间: 2020-02-11 16:18:40 点击率:

亲爱的居民朋友们:

大家好!

此时此刻,也许您已经回到滨江宅了多日,也许您正在返杭的途中,也许您还在老家陪伴年迈的父母,无论身在何处,相信大家一直在记挂着滨江、关心着滨江,想念着生活在滨江、奋斗在滨江的日子,憧憬着滨江未来发展的美好蓝图。

我们滨江企业多、新滨江人也多,春节期间往返于全国各地的人特别多,但在大家的理解和配合下,滨江防疫工作压力虽大、却一直平稳有序。面对疫情,大家识大体、顾大局,用实际行动抗击疫情、守望相助,共同守护着我们的家园。病毒无情,但你们有爱,一天天宅在家里、一次次志愿服务、一箱箱生活物资、一份份热乎乎的夜宵……都是你们对滨江防疫工作最大的支持,你们的配合、你们的善举不断温暖着我们的心。因为有你们,我们有了更强大的滨江力量;因为有你们,我们更加放心更加安心也更加有信心。感谢大家的包容理解,感谢大家的支持配合,感谢大家的无私奉献,感谢大家在特殊的日子里万众一心、同舟共济,有你们在,真好!

同时间赛跑,与病魔较量,我们不获全胜、决不收兵!当前仍然是疫情防控极为关键、非常紧要的时期,我们继续从严从细落实疫情防控措施,全力保障全区人民生命安全和身体健康,广泛凝聚起全区人民的智慧和力量,坚决打赢疫情防控阻击战。接下来,我们的企业将逐步复工复产,滨江的人流量会明显增加,接触感染的风险也在增加。希望大家仍然尽可能留在家中,尽量减少外出次数,任何时候都要尽量避免人群聚集。我们希望大家无论在家还是外出,都一定要做好防护,保护好自己,照顾好家人,守护好家庭。

万众一心,就没有克服不了的困难;众志成城,就没有攻克不了的难关。我们坚信,只要大家心往一处想、劲往一处使,共克时艰、共渡难关,一定能够打赢疫情防控阻击战!

最后,祝愿居民朋友们身体健康、阖家幸福!

杭州高新区(滨江)党委、管委会、政府

2020年2月11日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统