当前位置:首页
> 阳光政务 > 通知公告
滨江区信访局关于恢复接待群众来访的通告
来源: 区信访局 发布时间: 2020-02-19 16:37:50 点击率:

2月20日起,滨江区综治中心(信访超市)恢复接待群众来访。请来访群众携带身份证,依照国务院《信访条例》、《浙江省信访条例》依法有序信访。来访群众请配合工作人员相关检查,来自疫情重点地区人员、杭州健康码为黄红两色人员请勿采取走访形式反映问题。为减少人员聚集情况,不接待集体走访,有相同诉求的,请推选1位代表前来反映问题。

目前,疫情防控工作仍处于关键时期,为了您和他人的健康,提倡继续通过电话(12345)、网络(浙江省统一政务咨询投诉举报平台,网址http://www.zjzxts.gov.cn/wsdt/)、写信(滨江区信访局,邮编310051)、手机APP(“浙里办”投诉模块)等方式反映问题、表达诉求。

滨江区信访局

2020年2月19日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统