李志龙走访复工项目建设工地及小区
来源: 区府办 发布时间: 2020-02-26 08:40:21 点击率:

2月25日下午,区委副书记、区长李志龙带队走访我区复工项目建设工地和小区,实地察看工程进度,了解项目复工、员工返岗、防疫措施等情况。区领导梁旭参加。

在中海寰宇项目建设工地,李志龙详细了解疫情期间项目建设复工复产的计划安排、防疫物资供应以及防疫措施的落实情况,听取了企业在生产建设复工中存在的问题和诉求。李志龙叮嘱项目负责人,要严格落实滨江关于复工复产的要求,高度重视疫情防控工作,统筹安排疫情防控和复工建设,确保复工复产安全。

在缤纷西苑、缤纷东院和缤纷小区,李志龙仔细询问小区出入管理、体温检测、居民快递收寄等情况,实地察看居家隔离户的生活情况。在了解到缤纷东院外来人口较多,租户陆续返杭时,李志龙表示,社区和物业要组织力量,把疫情防控工作做实做细做小,坚决守好每道关口。

在奥体下穿隧道项目建设工地,李志龙察看了项目建设进展情况,听取了相关工作报告。他指出奥体下穿隧道项目工程难度大、人员构成复杂,疫情防控任务十分艰巨。为了确保疫情防控和有序复工两不误,项目部要落实好工地管理封闭化和卫生防疫常态化,有力有序推进项目工程建设。

在海康威视数字音视频产品产业化基地建设工地,李志龙询问人员到位情况、复工建设进度等,督促项目部抓紧建设。他表示,重点项目对稳投资、促增长和实现全年经济社会目标任务具有重要作用,各级各部门要把推动重点项目复工复产作为当前一项重要工作,守牢疫情防控底线,规范工地施工管理,确保人员健康安全、工程施工有序。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统