区公安分局召开党委(扩大)会议对疫情防控工作进行再部署再落实
来源: 区公安分局 发布时间: 2020-02-07 11:19:22 点击率:

2月7日上午,区公安分局召开党委(扩大)会议对疫情防控工作进行再部署再落实。分局党委班子成员参加会议,各派出所、指挥情报中心负责人列席会议。

区管委会副主任、副区长、区公安分局局长荆慰详细传达了2月6日晚区疫情防控工作会议精神,并系统分析了当前疫情发展总体形势,对我区防控政策措施作了深入解读,强调要进一步提高站位、全警发动、发挥职能、充分履职,坚决打赢防疫攻坚仗。他要求,要全力配合做好小区封闭式管理,针对薄弱环节,加强力量和执法保障;要严密抓好人数数据核查,分类落实管控措施,确保形成闭环;要加强督导检查,通过实地访查、电话抽查等形式,倒逼措施责任落实;要严格内部安全防范,加大战时关心关爱力度,使队伍始终保持良好状态。同时,他还就统筹推进公安业务工作提出要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统