区委副书记、区长李志龙走访调研西兴街道
来源: 西兴街道 发布时间: 2020-03-11 09:23:32 点击率:

3月10日上午,区委副书记、区长李志龙带队走访调研西兴街道,实地踏勘西兴老街,听取街道年度重点工作安排。区领导屠国平及区相关职能部门负责人参加调研。
       李志龙对西兴街道今年工作提出要求。他指出,一是要重抓组织建设。无论是征迁清零还是疫情防控,组织建设都是基础中的基础。抓好社区两委班子建设工作,导向要正,用人要准;抓好片组户工作体系,将网格化建设做实。二是要重抓工作重心转移,并相应调整好思路和状态。在安商稳商方向上,要抓好协税护税,规范化运营股份经济合作社,做好传统工业园区提升改造及工业综合体规划;在民生实事方向上,要做好物业提档升级、加梯、垃圾分类、安置小区改造提升、拆保笼及美好生活共同体建设工作,力争在全市考核中取得好成绩;在城市建设方向上,要在区住建局业务指导下,研究推进西兴老街改造保护方案设计及局部区域城市设计,国有土地房屋收购工作。
       街道党工委书记丁昌钰作工作汇报,周翔、叶春冬、潘军刚、沈建芳等班子领导陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统