荆慰专题调研扫黑除恶专项斗争推进工作
来源: 地区管理员 发布时间: 2020-03-18 16:07:07 点击率:

3月18日上午,滨江区管委会副主任、副区长、公安局长荆慰在分局党委委员、副局长姜卫平以及指挥情报中心负责人陪同下,赴刑侦大队专题调研扫黑除恶专项斗争推进工作。刑侦大队及相关中队负责人参加调研。  
        调研中,荆慰局长传达了全市公安机关扫黑除恶专项斗争推进会精神,并听取了刑侦大队关于分局专项斗争总体推进情况的汇报,逐条研究明确了重点线索核查的思路措施。他要求,一要进一步提高思想认识,认真贯彻落实上级重要会议指示精神,建立定期研究会商机制,确保守住底线、深化推进。二要进一步优化侦办思路,坚持精准施策,加强统筹指导,密切警种、队所协同,提升线索核查质效,确保“清零见底”。三是要进一步强化分析研判,对传统、新型黑恶犯罪保持高度敏感,及时发现掌握苗头性、趋势性问题,提供决策依据,切实做好“后半篇文章”。四是要进一步固化方式战法,围绕线索排查核查和案件打击侦办,抓好总结提炼和保障支撑,推动长效落地,建好“尖刀”队伍。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统